CBW
  • Все обо всем
Новости

Взорвался газ

В посёлке Аэрофлотский на улице Взлётная произошёл взрыв газа, сообщили в пресс-службе МЧС по РК.
- Было установлено, что в результате хлопка на территории частного домовладения была повреждена стена одноэтажного строения - гаража и повреждён легковой автомобиль «ВАЗ-2106», - рассказали в МЧС. Отмечается, что пострадавших в результате инцидента нет.
Причиной взрыва явился неправильный монтаж газового оборудования на автомобиле.

В КФУ открылась уникальная лаборатория

Физико-технический институт Крымского федерального университета им. В. И. Вернадского торжественно открыл первую в Крыму межкафедральную лабораторию 3D-прототипирования.
- Эта лаборатория очень важна для всего вуза, ведь здесь могут быть задействованы специалисты любого структурного подразделения и направления подготовки. Поэтому она должна расти, расширяться и стать местом притяжения студентов, которые будут реализовывать свои проекты и выводить КФУ на новый уровень, - подчеркнул и. о. ректора Крымского федерального университета Андрей Фалалеев.

Условный срок за «безусловную» взятку

Экс-директор Керченского торгового порта Владимир Волков приговорён к семи годам лишения свободы условно и штрафу в 5 миллионов рублей. Он признан виновным в получении взятки в крупном размере.
Следствие и суд установили, что в апреле этого года Волков получил от коммерческого директора одной из фирм взятку около 170 тысяч рублей за организацию ускоренной перевалки каботажного груза в Керченском торговом порту и предоставлении иных льготных условий. После получения взятки начальник порта был задержан.

Александр ОРЛОВ.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK