g-fish
  • Общество
Замминистра эконом развития России проверил строящиеся детсады
Замминистра эконом развития России проверил строящиеся детсады
Фото: РИА Новости Крым. Александр Полегенько

Сергей Назаров - заместитель министра экономического развития Россиии и вице-премьер-министр Республики Крым Виталий Нахлупин проверили строительство детских садов в Симферополе и Зуе Белогорского района, которое осуществляется в рамках Федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие РК и Севастополя до 2020 года".

Назаров и Нахлупин посетили строительство нового детского сада, который должен вмещать 260 малышей в симферопольском микрорайоне Хошкельды.

Подрядчик разработал мероприятия, которые позволят "нагнать отставание" в стройке в августе. "По всем технологическим подключениям: свет, газ, вода и связь — договоры подписаны", — добавил представитель АНО по управлению ФЦП "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года" Андрей Блажин в разговоре с корреспондентом Риа Крым. По его словам, запуск газоснабжения намечен на ноябрь.

Директор предприятия-подрядчика "Стройстандартплюс" Дмитрий Вариводин сообщил журналистам, что строительство началось в марте 2017 года, а сдать объект в эксплуатацию планируется в конце декабря. "В данный момент на конструктиве работают 20 человек. По мере раскрытия работ будут привлекаться дополнительные силы, они есть", — отметил он и заверил, что строительство будет завершено в срок.
В то же время Вариводин подчеркнул, что при строительстве объекта применяются крымские материалы: "бетон, плиты, газобетон, окна — все местного производителя". Также Назаров и Нахлупин посетили строительство детского сада на 170 мест на улице Гузель в Зуе. Так же, на территории детсада будет функционировать автономная котельная. Два котла по 20 киловатт каждый, один резервный. По словам прораба, торжественно открыть объект предусмотрено 27 декабря.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

15 Июля

Как вы считаете, могут ли крымчане через общественные слушания повлиять на градостроительную политику властей?

  • Не могут, это всё формальности

  • Верю что могут, и буду бороться

  • Мне всё равно

Предыдущий опрос

Как, на ваш взгляд, справиться с «кадровым голодом» в Крыму?

21 Человек проголосовали всего, из них:

33%  ( 7 )

Чаще менять руководителей

19%  ( 4 )

Привлечь кадры со стороны

43%  ( 9 )

Правящая партия должна заняться подбором, обучением и расстановкой новых кадров

5%  ( 1 )

Заграница нам поможет
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK