CBW
  • Новости
Уведомления на транспортный налог в Севастополе придут по почте
Уведомления на транспортный налог в Севастополе придут по почте

В почтовые ящики жителей Севастополя в самое ближайшее время начнут поступать уведомления о суммах имущественных налогов, подлежащих уплате физическими лицами.

В 2017 году севастопольцы, по-прежнему, из всех имущественных налогов уплачивают только транспортный налог.

Как и в прошлом году, массовая печать и рассылка уведомлений на уплату имущественных налогов для физических лиц всего Южного федерального округа, осуществляется централизовано из Волгограда. Однако суммы, указанные в уведомлениях исчислены налоговыми органами г. Севастополя по итогу годового налогового периода за предыдущий календарный год.

А налогоплательщики, которые подключились к «Личному кабинету налогоплательщика для физических лиц», также получат налоговое уведомление в электронном виде через этот сервис.

«Ставки налога для расчета транспортного налога по сравнению с начислениями, которые налогоплательщики получали в прошлом году, не изменились, они определены Законом г. Севастополя № 75-ЗС «О транспортном налоге» - передаёт УФНС России по г. Севастополю.

Напомним, что уплатить налог необходимо не позднее 1 декабря 2016 года. На официальном сайте ФНС России, севастопольцы смогут с помощью уведомительного электронного сервиса «Калькулятор транспортного налога ФЛ» рассчитать и проверить сумму налога, подлежащего к уплате.

Крымская ПРАВДА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK