g-fish
  • Проиcшествия
Крымские пограничники задержали микроавтобус с наркотиками
Крымские пограничники задержали микроавтобус с наркотиками

На границе с Крымом был задержан микроавтобус с наркотиками. Об этом сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ России по РК. Инцидент произошел в автомобильном пункте пропуска «Перекоп».

Микроавтобус марки Citroen прибыл на украинско - российскую границу, после подачи декларации и оформления иномарки житель Херсонской области проследовал в зону проведения осмотра транспортного средства. В ходе осмотра был выявлен бумажный сверток массой 30 грамм под передним пассажирским сидением.

 

«При вскрытии упаковки выяснилось, что внутри содержится вещество растительного происхождения коричнево-зеленого цвета. Обнаруженный предмет размером 80х90 мм был изъят и направлен на экспертизу, которая установила, что в представленном на исследование образце содержится наркотическое средство каннабис (марихуана) массой 6,32 грамма в пересчете на высушенное вещество, что в соответствии с законодательством РФ составляет значительный размер»,- сообщили в пресс-службе.

Владелец микроавтобуса рассказал, что весь период пребывания в Крыму гостил у родственников в Белогорском районе, а наличие наркотиков в автомобиле объяснить не смог.

Правоохранители подготовили процессуальные материалы о признаках состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотического средства через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в значительном размере), которые переданы в отделение МВД России по Армянску для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Крымская ПРАВДА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Сентября

Чем закончатся приключения Саакашвили на Украине?

  • Он станет президентом Украины

  • Погибнет при загадочных обстоятельствах

  • Его выдадут Грузии

  • Это начало конца Украины

Предыдущий опрос

Позволительно ли возводить на пляжах объекты капитального строительства?

58%

Нет. Пляжи и море - наше общее достояние.

2%

Если закон позволяет строить семиэтажные отели на пляже, то пусть строят.

0%

Мне всё равно. На курортах не бываю.

40%

По каждому факту провести расследование. И давших разрешение, и построивших - на нары.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK