26_apr
  • Политика
Главой Феодосии назначен Станислав Крысин
Главой Феодосии  назначен Станислав Крысин

Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по республике Станислав Крысин возглавил администрацию Феодосии.

Такое решение было принято сегодня на внеочередной сессии Феодосийского городского совета.

Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

Главу администрации избирали на альтернативной основе. 15 июня конкурсной комиссией по отбору претендентов на должность главы администрации Феодосии были выбраны кандидатуры нынешнего руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым Станислава Крысина и местного бизнесмена Андрея Никулина.

Напомним, что экс-глава Феодосии Дмитрий Щепетков и его заместитель Макар Макаров   в декабре прошлого года были задержаны правоохранителями за вымогательство денежных средств у предпринимателей.

Станислав Крысин родился в 1968 году в селе Песчаное Полтавской области. Окончил Воронежскую среднюю школу милиции Российской Федерации в 1992 году по специальности «автоматизированные системы связи и сигнализации», затем Днепропетровский университет экономики, получив специальность «экономист», имеет второе высшее юридическое образование.

С 2007 по 2011 год работал заместителем начальника УБОП в АР Крым, затем год занимал должность начальника управления - главного бухгалтера Управления финансового и материального обеспечения ГУ МВД Украины в АР Крым. С августа 2012 по март 2014 года - работал заместителем начальника Управления ресурсного обеспечения Департамента материального обеспечения МВД Украины.

С июня по сентябрь 2014 года - помощник руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым, а с сентября 2014 года - руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым - главный судебный пристав Республики Крым.

Источник: РИА Новости.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK