26_apr
  • Экономика
Аксенов вручил первые пригласительные на Ялтинский международный экономический форум 2017
Аксенов вручил первые пригласительные на Ялтинский международный экономический форум 2017

Глава Крыма Сергей Аксенов на Петербургском международном экономическом форуме вручил первые пригласительные на Ялтинский международный экономический форум 2017.

В частности, пригласительный был вручен президенту французской инвестиционной компании Thomas Vendome Investment Жан-Пьер Тома.

- ПМЭФ - знаковое мероприятие для всей страны, но считаю, что у Крыма потенциал не меньший: Ялтинский международный экономический форум набирает обороты, повышая свой уровень. На мой взгляд, мы можем достичь таких же результатов, как и наши коллеги, наши друзья и партнеры, тем более они нам помогают. Так что, друзья, приглашаем всех на следующий год на третий Ялтинский международный экономический форум! Уверен, что этот форум поможет многим реализовать свои проекты на территории Республики Крым. Власти Крыма открыты для сотрудничества, готовы ответить на любые вопросы, которые будут интересовать инвесторов, и гарантируем, что создадим комфортную бизнес-среду: все будет прозрачно, доступно, понятно и просто, - сказал глава РК.

При этом премьер поблагодарил Жана-Пьера Тома за его принципиальную дружескую позицию по отношению к Российской Федерации, Республике Крым.

- Во многом его личная позиция сыграла важную роль в том, что Парламент Французской Республики принял решение о смягчении санкций в отношении России. Когда приезжают уважаемые люди и потом рассказывают в своём государстве о том, что на самом деле происходит в Крыму, это дорогого стоит. Уверен, что России и Крыму ничего не угрожает, когда есть такие друзья. Господину Тома низкий поклон, спасибо за позицию!, - подчеркнул глава крымского правительства.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK