• Политика
Константин Бахарев: В Крыму необходимо повысить качество управления в госсекторе
Константин Бахарев: В Крыму необходимо повысить качество управления в госсекторе

Программы и проекты развития полуострова, как существующие, так и планируемые, требуют современной системы управления, эффективной и некоррупционной.

Об этом заявил первый заместитель председателя Государственного Совета РК Константин Бахарев в ходе пленарного заседания Ялтинского международного экономического форума, на котором обсуждалась тема «Человеческий потенциал: роль современных HR-технологий в социально-экономическом развитии России».

- Чтобы повысить эффективность деятельности государственных и муниципальных органов власти, нужны новые стратегические подходы к управлению человеческим потенциалом в государственном секторе, - отметил он.

По мнению Бахарева, главной задачей при этом является комплектование кадрового состава госорганов руководителями и специалистами, способными осуществлять результативную профессиональную деятельность.

С этой целью он считает необходимым обеспечить проведение открытого отбора кандидатов на должности государственной и муниципальной службы.

В качестве примера практического инструмента по решению этой задачи первый вице-спикер привел проект формирования резерва управленческих кадров, инициированный крымской организацией партии «Единая Россия».

- Наш проект «Кадровый резерв - команда будущего», который сегодня находится в стадии реализации, поможет вовлечь молодых, инициативных и современно мыслящих людей в процесс решения актуальных проблем развития Крыма» - подчеркнул парламентарий.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK