• Экономика
Новосибирск и Крым будут сотрудничать
Новосибирск и Крым будут сотрудничать

Крым и Новосибирская область будут развивать межрегиональное сотрудничество в сфере туризма.

Соответствующее соглашение подпишут Министерство курортов и туризма Республики Крым и Министерство экономического развития Новосибирской области в рамках XXVI Международной туристической выставки «Путешествия и туризм SITT 2016», которая стартует 14 апреля в Новосибирске.

Это уже 23 соглашение, подписанное между Министерством курортов и туризма Крыма и органами власти в сфере туризма субъектов Российской Федерации, сообщает пресс-служба Министерства курортов и туризма РК со ссылкой на заместителя министра Ольгу Бурову.

- Двухстороннее сотрудничество позволяет наладить связь не только между регионами, санаторно-курортными и гостиничными учреждениями, но и перенять друг у друга опыт развития туристической отрасли, - подчеркнула замминистра.

Говоря о сотрудничестве с Новосибирской областью, Ольга Бурова отметила, что специалисты в сфере курортов и туризма региона, желающие работать в Крыму, могут воспользоваться перечнем вакансий санаторно-курортных и гостиничных организаций республики, опубликованных на сайте Министерства курортов и туризма Крыма, и найти для себя интересное место работы.

Министерство курортов и туризма Крыма презентует санаторно-курортный и туристический потенциал полуострова на XXVI Международной туристической выставке «Путешествия и туризм SITT 2016».

В выставке запланировано участие более 100 компаний из 18 регионов Российской Федерации и 13 стран мира. Ожидается 2 000 специалистов туристической отрасли, а также 3-4 тысячи посетителей.На выставке будут представлены национальные туристические офисы Болгарии, Китая (Макао), Доминиканской Республики, Таиланда, Кореи и Индонезии.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK