• Все обо всем
«А зори здесь тихие» - в «Артеке»

Современную экранизацию одноимённой повести Бориса Васильева в числе первых увидели ребята, отдыхающие театральной смены в Международном детском центре.

Фильм в рамках Всероссийского года кино представила исполнительница одной из главных ролей - Риты Осяниной - актриса театра и кино Анастасия Микульчина.
- В таком формате, когда актёр вместе с детьми смотрит и обсуждает фильм, в «Артеке» проводится впервые, - отметил специалист по связям с общественностью пресс-центра Юрий Малышев. - Увлекательная встреча вылилась в дискуссию: после просмотра ребята поделились своими размышлениями, задали вопросы и получили на них ответы. Анастасия рассказала об атмосфере на съёмочной площадке, об увлекательной работе над образом своей сверстницы, которой выпало жить в годы войны.
Встреча закончилась автограф-сессией, во время которой каждый смог сфотографироваться с гостьей на память. Желающие приняли участие в конкурсе кинорецензий, победителя в котором определит Анастасия Микульчина.

Людмила МИЛИНА.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.