• Все обо всем
Мы вернулись навсегда
Мы вернулись навсегда
Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО.

Всё было как будто вчера...

Коричневая мгла, надвигавшаяся на нас с севера, из-за перешейка, страх за своих близких, скорбь по погибшим в Киеве ребятам, боль, ненависть и робкая надежда, которая вдруг начала так стремительно расти и сбываться... Те тревожные, яростные и счастливые дни февраля-марта 2014-го никогда больше не повторятся, но они навсегда с нами. Не просто в памяти - в сердце. Они объединили нас, таких разных и непохожих, и все вместе мы явили миру своё крымское чудо.
Мы вернулись домой, победившие и непокорённые!
Фанфары отгремели, начались будни с их привычными проблемами - повылезали из прошлого чиновники и клерки, которые ведут себя, как на службе у киевского дядьки. Есть чему возмущаться, есть на что посетовать. Ну и что с того? Мы ведь возвращались на Родину, а не в сказку. И Родина сразу же окружила нас такой заботой, какой мы никогда не видели и не знали. А в собственном доме порядок надо наводить самим. Это ведь наша обязанность и ничья больше. Наведём и станем крепче. Переживём это, как очередную водно-  и электроблокаду. И создадим счастливый Крым.
А как же иначе?
«Крымская весна» пробудила нас к новой жизни, открыла невиданные горизонты. Мы - частица Великой страны, которой можно гордиться, которая не оставит в беде, защитит и поможет. Спасибо, Родина! Мы вернулись навсегда.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 18:06

    В Саках закроют свалку

    Муниципальное казённое учреждение «Сакиинвестпроект» начало поиск подрядчика для рекультивации полигона твёрдых коммунальных отходов (ТКО) максимальной стоимостью 224,9 млн рублей. Информация размещена на портале госзакупок
  • 17:37

    Кинологи научили юных керчан "общаться" со служебными собаками

    В преддверии Всемирного дня ребенка, а также в рамках акции «Дети России» керченские полицейские провели мероприятия по правовому информированию детей и подростков. Дети из познакомились с кинологами и служебными собаками
  • 17:09

    Крымчанка украла у матери золотые украшения

    В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району 16 ноября поступило сообщение от жительницы Ленинского района о том, что у нее из домовладения похищены золотые украшения. Сумма ущерба составила более 50 тысяч рублей.
  • 16:50

    Косачев назвал содержательными переговоры Путина и Трампа

    Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что телефонный разговор президента РФ Владимира Путина и главы США Дональда Трампа подтвердил наличие обширной повестки дня в двусторонних отношениях.
  • 16:33

    Все спортивные школы крымской столицы лично проверит замглавы администрации

    Заместитель главы администрации Симферополя Анжела Николаенко лично проверит все спортивные учреждения города, сообщает пресс-служба горадминистрации.
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK