KP
  • Все обо всем
Мы вернулись навсегда
Мы вернулись навсегда
Фото: Константина МИХАЛЬЧЕВСКОГО.

Всё было как будто вчера...

Коричневая мгла, надвигавшаяся на нас с севера, из-за перешейка, страх за своих близких, скорбь по погибшим в Киеве ребятам, боль, ненависть и робкая надежда, которая вдруг начала так стремительно расти и сбываться... Те тревожные, яростные и счастливые дни февраля-марта 2014-го никогда больше не повторятся, но они навсегда с нами. Не просто в памяти - в сердце. Они объединили нас, таких разных и непохожих, и все вместе мы явили миру своё крымское чудо.
Мы вернулись домой, победившие и непокорённые!
Фанфары отгремели, начались будни с их привычными проблемами - повылезали из прошлого чиновники и клерки, которые ведут себя, как на службе у киевского дядьки. Есть чему возмущаться, есть на что посетовать. Ну и что с того? Мы ведь возвращались на Родину, а не в сказку. И Родина сразу же окружила нас такой заботой, какой мы никогда не видели и не знали. А в собственном доме порядок надо наводить самим. Это ведь наша обязанность и ничья больше. Наведём и станем крепче. Переживём это, как очередную водно-  и электроблокаду. И создадим счастливый Крым.
А как же иначе?
«Крымская весна» пробудила нас к новой жизни, открыла невиданные горизонты. Мы - частица Великой страны, которой можно гордиться, которая не оставит в беде, защитит и поможет. Спасибо, Родина! Мы вернулись навсегда.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK