• Общество
«Крымавтотранс» опроверг информацию о мошенничестве на автостанции Бахчисарая
«Крымавтотранс» опроверг информацию о мошенничестве на автостанции Бахчисарая

В компании не нашли подтверждения словам главы республики Сергея Аксенова о том, что группа лиц выкупает все льготные талоны в кассах вокзала, а затем за пределами автостанции продает их за наличные средства.

На предприятии подчеркнули, что такую махинацию осуществить невозможно, так как есть инструкции и правила, которые соблюдаются на всех автостанциях «Крымавтотранса».

Директор предприятия Сергей Сухарев пояснил, что льготные билеты продаются в кассах только по предъявлению льготного удостоверения и паспорта. Кроме того, перед отправлением автобуса проездные билеты проверяет контролер.

- Также исключается возможность посадки пассажиров по льготным билетам за территорией автостанции, так как, если пассажир с билетом не явился при отправлении автобуса, то этот билет аннулируется и вычеркивается контролером из посадочной ведомости, - сказал Сухарев.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил о том, что на автостанции Бахчисарая действует мошенническая группа, которая занимается незаконной реализацией льготных билетов, скупая их в кассах и перепродавая уже вне территории вокзала.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK