• Экономика
Проблемы с арестованными паромами могут быть решены в ближайшее время
Проблемы с арестованными паромами могут быть решены в ближайшее время

Арестованные новороссийские паромы «Новороссийск» и «Севастополь» могут ходить в Крым уже этим летом

Паромы «Новороссийск» и «Севастополь», которые на данный момент находятся под арестом прокуратуры, могут уже этим летом встать на линию Крым-Новороссийск. Об этом сообщил вице-губернатор Севастополя Александр Решетников.

Он пояснил, что конкретные сроки выхода паромов на линию назвать пока сложно, однако руководство Правительства Севастополя рассчитывает, что все вопросы по данным паромам будут решены уже к весне этого года. - Мы знаем, что сейчас там проблема с выплатой заработной платы.

Сегодня судовладелец работает по этой проблеме.

Данный вопрос находится под личным контролем губернатора Севастополя Сергея Меняйло, – сказал Решетников. Напомним, что прокуратура Новороссийска наложила арест на паромы «Новороссийск» и «Севастополь» по причине задолженности по зарплате компании-судовладельца перед членами экипажей. Сумма задолженности составляет более $260 тысяч.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.