• Культура
Премия «Александр Невский»

Учредители Всероссийской историко-литературной премии «Александр Невский» - ОАО «Талион» и Союз писателей России - объявляют о старте нового, двенадцатого конкурса.

 К участию в этом творческом состязании приглашаются музейные работники и авторы литературных произведений, чьи труды посвящены истории и героям нашего Отечества.
Премиальный фонд составляет 1800000 рублей. Предусмотрены первая, вторая, третья и ряд поощрительных премий. Лауреаты первых трёх степеней награждаются также скульптурным изображением Святого Благоверного князя Александра Невского. Заявки принимаются до 12 июня. Победителей объявят в сентябре.
Лауреатами премии «Александр Невский» в разные годы становились не только профессиональные историки, литераторы, музейные работники, но и общественные деятели, политики, дипломаты, художники, служители церкви, журналисты. География конкурса обширна: от Москвы и до самых окраин России, а также ближнее и дальнее зарубежье.
Учредители премии надеются на активное участие в конкурсе крымчан.
Дополнительную информацию можно получить на сайте www.alexander-nevsky.ru, по телефонам в Москве: (495) 775-44-31/32. Контактное лицо - Наталия Митюшева.

Людмила МИЛИНА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK