26_apr
  • Общество
Часть крымской столицы осталась без света
Часть крымской столицы осталась без света

Улицы Киевская, Лермонтова, часть проспекта Победы и ул. 51 армии в Симферополе остались без света.

Как сообщили нашему корреспонденту на горячей линии «Крымэнерго», причина отсутствия напряжения в электросетях - авария на линии.

- Аварийные бригады уже выехали, - сообщили в компании.

Примечательно, что без света остались некоторые корпуса Республиканской клинической больницы им. Семашко.

Как корреспонденту сообщили сотрудники больницы, вчера вечером пациенты и врачи, в частности, реанимационного отделения, тоже сидели в темноте по причине аварии. По сведениям медиков, электрики оздоровительного учреждения, для предотвращения угрозы жизни пациентов был оперативно подключен генератор.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 14:00

    Спасатели Крыма восстанавливают памятники полуострова к 9 мая

    В преддверии празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне спасатели ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» совместно с членами Общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей» восстанавливают былой облик памятников.
  • 13:53

    В Севастополе утвердили новую схему автодорог

    В Севастополе утвердили проекты планировки и межевания территории улично-дорожной сети и территории общественного пользования. Соответствующее постановление принято на заседании правительства города в понедельник.
  • 13:40

    Симферопольскую остановку перенесут

    Сотрудники муниципального бюджетного учреждения «Город» приступили к работам по переносу остановки общественного транспорта «Детский парк» с одной стороны Куйбышевского транспортного кольца на другую, сообщили Крымской правде в пресс-службе
  • 13:30

    Автоподходы к Крымскому мосту готовы к наплыву туристов

    В Государственном комитете дорожного хозяйства Республики Крым уверены, что после запуска автомобильного движения по Крымскому мосту на автоподходах к нему не будет возникать заторов, заявил председатель комитета Сергей Карпов.
  • 13:20

    МЧС: Со дна акватории одного пляжа извлекают 200 килограммов опасных предметов

    В преддверии курортного сезона сотрудники аварийно-спасательной службы «КРЫМ-СПАС» продолжают работу по проведению обследования и очистке дна акватории пляжей полуострова, сообщает пресс-служба МЧС по РК.
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK