• Экономика
Для проверок в супермаркеты и рестораны Крыма отправят подставных покупателей

В Крыму планируется реализация телевизионного проекта о проверке качества предоставляемых услуг.

Как рассказал председатель совета регионального отделения Объединения потребителей России в Крыму Олег Егоров,  в настоящее время  организация ведет переговоры по поводу создания своих отделений во всех городах Крыма. Первые проверки коснутся автозаправочных станций, затем будут проверены торговые сети, заведения ресторанного хозяйства и туристические предприятия. Проверки планируется транслировать в телевизионном эфире в виде отдельного телевизионного проекта.

«Можно посмотреть по аналогу, если смотрели вы, «Курортный патруль — наша защита», мы ездили мониторили ситуацию, вот возьмите, посмотрите. Тайный покупатель заезжает, например, на АЗС, приобретает бензин, требует чек, потом требует мерник и когда ему говорят о том, что мерника нет и что это такое, то естественно мы уже подключаемся», — рассказал О. Егоров.

СПРАВКА: Во время прошлого курортного сезона в эфире Государственной телерадиокомпании  «Крым» стартовал цикл программ «Курортный патруль». В рамках передачи журналисты и члены Общественного совета при Совете министров Крыма  без предупреждения отправлялись в курортные населенные пункты Крыма и проверяли качество услуг, предоставляемых отдыхающим.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK