KP
  • Все обо всем
Добро пожаловать в «Академию шпионажа»
Добро пожаловать в «Академию шпионажа»
Агенты «Академии» покоряют отвесные «скалы».

Вы мечтали о роли супергероя, хитрого и ловкого шпиона, агента разведки или крутого экстремала? Попробовать на себе эти новые амплуа теперь можно в уникальном развлекательном центре «Академия шпионажа». Он открылся в самом сердце Балаклавы, на набережной Назукина, 29.

Название и авторская задумка севастопольского парка экстремальных развлечений связаны со зданием, где он располагается. «Местные жители называли его «институтом КГБ» за секретность объекта. Круглогодичный центр выполнен в стиле здания спецслужбы, в нём воссоздана атмосфера разведки, захватывающих деяний шпионов и бесстрашных агентов.
В день комплекс площадью около 400 квадратных метров может посетить не менее 400 человек. Каждый из них найдёт свой экстремальный аттракцион. Здесь можно пройти трёхъярусную верёвочную полосу препятствий, выполнить прыжок с высоты «Powerfan», совершить спуск на тросе «Zipline», испытать себя на трамплине, «тарзанке», скалодроме и мега-качелях. Меткость - сестра таланта, убеждены в «Академии шпионажа», развить её можно в пневматическом и лучно-арбалетном тирах. Как опытным агентам, так и зелёным новобранцам выдают альпинистское снаряжение. Все трюки они выполняют на абсолютно безопасных устройствах.

Оксана ПАВЛЕНКО.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK