KP
  • Политика
Аксенов: Закон об «оккупированных территориях» не несет никаких рисков для Крыма
Аксенов: Закон об «оккупированных территориях» не несет никаких рисков для Крыма

Подписанный сегодня закон, которым Крым и Севастополь признаются оккупированными территориями, не несет никаких рисков для республики и города федерального значения.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сегодня сказал и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов, комментируя подписание закона и.о. президента Александром Турчиновым, передает корреспондент «Крымской правды».

- Не знаю, чем это обусловлено. Просто из вредности, я так понимаю: они не могут смириться с тем, что Крым уже не территория Украины, хотя виноваты в этом только они. Они подписывают в день по сто распоряжений сами для себя - наверное, чтобы вывесить у себя в комнате и от этого балдеть, - заявил и.о. Главы республики.

По словам Аксенова, единственным объяснением принятия закона можно назвать формирование определенного мнения среди граждан Украины по ситуации в Крыму.

- Они пытаются сформировать мнение вокруг этого процесса. Что бы они ни формировали, мы сейчас на это не отвлекаемся. Придумывать они могут что угодно. Я не обращаю внимания, уже даже новости не смотрю с Украины, - отметил он.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK