26_apr
  • Политика
Крым и Севастополь включили в перечень субъектов РФ в Конституции России
Крым и Севастополь включили в перечень субъектов РФ в Конституции России

Республика Крым и город федерального значения Севастополь включены в перечень субъектов РФ в Конституции России.

Новая редакция Основного документа сегодня опубликована на официальном интернет-портале правовой информации.

Два новых субъекта включены в перечень в ст. 65 третьей главы Конституции России - «Федеративное устройство».

В сносках указано, что наименования новых регионов - Республика Крым и город федерального значения Севастополь - даны в соответствии с федеральным конституционным законом от 21 марта 2014 года «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 14:18

    В программу ФЦП в Севастополе дополнительно включат 70 объектов

    Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что в федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года» будут дополнительно включены 70 объектов, заявил он журналистам в рамках IV ЯМЭФ.
  • 12:16

    Крымчанка обворовала сама себя

    В Евпатории продавец-консультант одного из косметических магазинов обратилась в полицию с заявлением о похищении товара прохожими. В ходе расследования выяснилось, что обворовала женщина себя сама, сообщает пресс-служба МВД по РК.
  • 09:47

    В Крыму построят стеклотарный завод

    Корпорация развития Крыма в ходе четвертого Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) подписала соглашение с Крымской стекольной компанией о строительстве завода по производству стеклотары в селе Укромное/
  • 20 Апреля

    Возле симферопольского аэропорта высадили деревья

    В рамках акции «Всероссийский день посадки леса» проведены мероприятия по озеленению придорожной зоны в районе Симферопольского аэропорта. Проведена посадка саженцев хвойных пород в количестве 240 единиц.
  • 20 Апреля

    ФЦП по развитию Крыма могут продлить

    Срок действия федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года" может быть продлен, заявил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак на IV Ялтинском экономическом форум



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK