• Политика
Слуцкий зовет депутатов ПАСЕ в Крым
Слуцкий зовет депутатов ПАСЕ в Крым

Зампред делегации РФ в ПАСЕ Леонид Слуцкий пригласил парламентариев Ассамблеи посетить Крым и выяснить правду о позиции РФ и ситуации в целом.

Он выразил уверенность в том, «что ПАСЕ придет к истинному пониманию вещей».

- Многие коллеги чувствуют, что ситуация на Украине не соответствует действительности, - сказал Слуцкий по итогам заседания мониторингового комитета.

- Заседание комиссии по мониторингу по рассмотрению проекта резолюции ПАСЕ по Украине, подготовленной докладчицами комиссии (Мариэттой де Пурбе-Лундин и Майлис Репс), ожидаемым образом вылилось в оголтелое шельмование России и ее действий в Крыму. Были поддержаны совершенно недопустимые фантазии, например, в том числе по дальнейшей военной агрессии РФ на территории Украины и так далее, - сказал Слуцкий, добавив, что «доклад не подлежит правке, так как значительную часть его параграфов следует удалить целиком, поэтому здесь не на что ставить заплатки».

- Будем выступать и привлекать внимание членов ПАСЕ к нашей аргументации и принципиальной позиции руководства, парламента и гражданского общества по Крыму, - сказал Слуцкий.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.