• Политика
Константинов объяснил, почему Джемилев не включен в список персон нон-грата
Константинов объяснил, почему Джемилев не включен в список персон нон-грата

В парламенте Крыма снисходительно относятся к некоторым высказываниям лидеров крымских татар.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе парламента, об этом заявил спикер Госсовета, отвечая на вопрос журналиста, почему нардеп Украины и экс-глава меджлиса Мустафа Джемилев до сих пор не включен в список персон нон-грата в Крыму за свои высказывания, в частности на заседании СБ ООН.

- Заявления Джемилева ничего хорошего не несут жителям Крыма. Это деструктивные заявления. Мнение, которое он пытается навязать всему крымскому и крымскотатарскому сообществам - совершенно нереалистично. Поэтому мы пока к его высказываниям относимся снисходительно и не воспринимаем всерьез, - пояснил Константинов.

Напомним, 27 марта крымский парламент обнародовал список персон нон-грата, в который вошел 321 человек. 1 апреля этот список был дополнен.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 18 Августа

    Крымские новогодние каникулы

    Согласно рейтингу, подготовленному турпорталом Tvil.ru, Ялта, Сочи, Санкт-Петербург, Феодосия и Судак входят в топ-5 популярных городов для отдыха в новогодние каникулы 2018-2019 гг.
  • 18 Августа

    Землю под МКД может оформить любой собственник

    Оформить землю под многоквартирным жилым домом вправе любой собственник расположенного в нем помещения, рассказал председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.
  • 18 Августа

    Крымскую соль закупают в разных уголках РФ

    На озере Сасык-Сиваш в Крыму начался сезон сбора розовой соли, сообщает пресс-служба предприятия «Сольпром».
  • 18 Августа

    Крымские санатории получили сертификаты качества

    В Крыму вручили первые в России сертификаты качества в санаторно-курортной сфере. Семь санаториев в Саках и Евпатории получили одну из трех категорий оценки.
  • 18 Августа

    Севастопольцы заплатят почти 50 миллионов штрафов

    Севастопольские суды в первом полугодии 2018 года оштрафовали за административные правонарушения более 6,2 тыс человек на сумму около 49,1 млн рублей, сообщает пресс-служба Севастопольского городского суда.



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK