CBW
  • Общество
В Крыму появились управления ФСИН
В Крыму появились управления ФСИН

В Крыму создано Управление Федеральной службы исполнения наказаний РФ по РК и Севастополю.

Об этом «Крымской правде» сообщали в пресс-службе ФСИН России.

Управление будет располагаться в Симферополе. В его состав включены следственный изолятор №1 в Симферополе с лимитом наполнения 951 место, исправительная колония №1 в Симферополя с лимитом наполнения 1470 мест строгого режима, исправительная колония №2 в Керчи с лимитом наполнения 710 мест общего режима и колония-поселение №3 с лимитом наполнения 150 мест.

Для исполнения мер уголовно-правового характера, не связанных с изоляцией осужденных от общества и организации контроля за нахождением подозреваемых или обвиняемых в месте исполнения меры пресечения в виде домашнего ареста, создают уголовно-исполнительную инспекцию с филиалами.

Для выполнения задач по конвоированию осужденных и лиц, заключенных под стражу, начнет работу отдел по конвоированию. Функционирование управления будет осуществляться на существующей материальной базе и с привлечением сотрудников, которые ранее проходили службу в соответствующих подразделениях уголовно-исполнительной системы Крыма.

Также в службе разрабатываются меры, направленные на привидение в соответствие с действующим законодательством материально-бытовых условий содержания осужденных и лиц.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK