CBW
  • Проиcшествия
Ревнивый крымчанин чуть не убил односельчанина
Ревнивый крымчанин чуть не убил односельчанина

51-летний житель Симферопольского района Крыма ранил ножом в живот 33-летнего местного жителя.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе МВД РК, в дежурную часть Симферопольского РОВД поступила телефонограмма из Гвардейского отделения скорой медицинской помощи Симферопольского района о нанесении проникающего колото-резаного ранения в область живота 33-летнему жителю одного из сел района.

Правоохранители установили, что потерпевший вечером после рабочего дня провел домой свою сотрудницу. Ее сожитель, увидев через окно гражданскую жену с незнакомым мужчиной, приревновал и выбежал на улицу, прихватив с собой два кухонных ножа. Хозяин дома находился в состоянии алкогольного опьянения и устроил скандал. Потерпевший смог выбить один нож из рук озлобленного супруга женщины, а другой не заметил. Этим ножом и воспользовался ревнивец, нанеся односельчанину удар в область живота.

Известно, что злоумышленник после освобождения из мест лишения свободы в 2003 году, где провел 20 лет, нигде официально не работал.

После содеянного ревнивец продолжал употреблять алкогольные напитки на съемной квартире.

Мужчине, который раскаивается в содеянном и полностью признает свою вину, доставлен в дежурную часть для дачи показаний по факту.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK