KP
  • Политика
Крымская Партия регионов отделится от украинской
Крымская Партия регионов отделится от украинской

Крымская Партия регионов в понедельник отделится от украинской и поменяет название.

Об этом заявил председатель Верховного Совета АРК Владимир Константинов.

- Уже в понедельник мы официально отделимся от партии. Мы не хотим участвовать в партии, лидеры которой бросили своих избирателей. Сели в самолеты - и умотали. А те, кто остался, пошли на соглашения с новой властью. Для нас это аналогично предательству, избиратели не давали им таких полномочий, - сказал он, подчеркнув, что и на съезд Партии регионов в Донецке, который должен состояться 22 марта, они не собираются.

Он также отметил, что партия поменяет название.

- У киевского руководства партии к нам единственная просьба - поменять бренд, чтобы не получилось, что часть Партии регионов находится в другом государстве. Чтобы их не считали раскольниками и сепаратистами, - подчеркнул он.

О будущем названии партии Константинов ничего не сказал, однако не исключил, что крымская Партия регионов станет отделением одной из российских политических сил.

- Есть варианты, не хочу опережать события. Я рассчитываю, что люди и структура партийной организации найдут себе применение. Безусловно, мы думаем о будущем партии и надеемся, что она трансформируется в крымское отделение одной из российских партий. Это, безусловно, должна быть крупная партия, которая отождествляется с Россией. Проведем трансформацию, сделаем это красиво, на конференции, - сказал спикер, отметив, что наиболее близкой партией он считает «Единую Россию».

- Она близка к нам по структуре, плюс у нас заключены соглашения о сотрудничестве. Но консультации с представителями ЕР мы пока не начинали - сегодня есть более насущные проблемы, - заключил Константинов.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK