• Политика
Путин рассказал Джемилеву, когда в вопросе Крыма поставят точку
Путин рассказал Джемилеву, когда в вопросе Крыма поставят точку

Президент России Владимир Путин заявил народному депутату Украины Мустафе Джемилеву, что окончательно вопрос Крыма будет решаться после референдума 16 марта.

Об этом Джемилев сказал украинским журналистам по итогам телефонного разговора с Путиным в Москве. Разговор прошел при содействии экс-президента Татарстана Минтимера Шаймиева и длился около получаса. Была достигнута договоренность продолжить переговоры в случае необходимости.

- Путин высказал мысль, что окончательное решение о том, что будет делать Россия, определится после того, как пройдет референдум 16 марта, - сказал Джемилев.

По его словам, он подчеркнул в разговоре с Путиным, что этот референдум точно не будет признан Украиной и мировым сообществом.

Отвечая на вопрос, есть ли вероятность того, что Крым не будет аннексирован, Джемилев сказал:

- Он (Путин) такого не сказал. Он сказал, что решения по тем вопросам, которые я затронул - соблюдение территориальной целостности Украины - будут приниматься в зависимости о того, какие будут результаты референдума.

Источник: УНИАН.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.