CBW
  • Политика
Крым рассчитывает на жилищные программы в случае вхождения в РФ
Крым рассчитывает на жилищные программы в случае вхождения в РФ

Руководство Крыма рассчитывает, что если республика войдет в состав России, в ней будут действовать федеральные программы по обеспечению жильем.

Об этом сообщил спикер Верховного Совета АРК Владимир Константинов.

- Мы сейчас разбираемся с теми федеральными программами, которые могут быть задействованы на территории автономии. Это, в частности, жилье военнослужащим, жилье сотрудникам силовых структур. У нас есть также свое видение по жилью для учителей и медработников на селе. Если мы не найдем решение этой проблемы в федеральных программах, будем инициировать свои, - сказал Константинов журналистам в Симферополе.

Также он сообщил, что Крым не обеспечен достаточным количеством воды для сельскохозяйственных нужд и ожидает, что Украина продолжит поставлять воду, поступающую на полуостров по Северо-Крымскому каналу даже в случае присоединения Крыма к России. Ранее премьер-министр республики Сергей Аксенов заявлял, что стабильное снабжение Крыма водой и электричеством сохранится даже в случае, если руководство Украины примет решение перекрыть поставки воды и электроэнергии на полуостров.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK