KP
  • Новости
Крымский «Беркут»: «Мы продолжим стоять на страже интересов народа»
Крымский «Беркут»: «Мы продолжим стоять на страже интересов народа»

Крымские бойцы подразделения милиции специального назначения «Беркут» намерены продолжать обеспечивать безопасность украинских граждан. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Симферополе сообщил командир роты спецподразделения «Беркут» майор Виктор Денисов.

Он подчеркнул, что, несмотря на то, что украинское правительство «их предало и продало», они, как и прежде, готовы обеспечивать общественный порядок и безопасность крымских граждан. «Даже когда на нас открывали уголовные дела, мы продолжали нести службу, охраняя вооружение и технику в своих подразделениях. Поэтому мы продолжим стоять на страже интересов народа», – отметил Виктор Денисов. 

Он также добавил, что в адрес бойцов крымского «Беркута» и членов их семей неоднократно поступали различные угрозы, потому сейчас они намерены получить российское гражданство. «Если будет возможность, мы хотели бы оформить аналогичные паспорта и членам наших семей», – подчеркнул он. 

На вопрос подчиняется ли сейчас спецподразделение Председателю Совета министров АРК Сергею Аксенову, бойцы ответили, что выполняют приказы только начальника Главного управления МВД Украины в АРК.

Источник: КИА.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK