• Проиcшествия
Могилев: Мы должны сохранить мир, нам хватит для этого и силы, и воли
Могилев: Мы должны сохранить мир, нам хватит для этого и силы, и воли

Вооружение участников массовых беспорядков приведет к необратимым последствиям.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе правительства автономии, об этом заявил председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев на пленарном заседании.

В трех областях Украины захвачены здания подразделений органов внутренних дел, изъятое оружие роздано протестующим.

- Это крайне негативные события, которые могут повлечь непредсказуемые последствия. Я буквально сегодня вернулся из Киева, ситуация там и в целом по стране очень сложная. Организованные бандформирования устроили погромы в центре Киева. Только жесткая реакция власти может навести порядок, - заявил глава крымского правительства.

Могилев призвал крымчан противостоять любым попыткам дестабилизировать ситуацию на полуострове.

- Необходимо понимать, чтобы сохранить спокойствие и благополучие наших людей, мы должны быть бдительными и пресекать любые попытки как-то ситуацию раскачать. У нас есть отдельные «горячие головы», которые провоцируют такие всплески. Мы должны сохранить мир. Нам хватит для этого и силы, и воли, и желания, - подчеркнул крымский премьер.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.