KP
  • Проиcшествия
В Симферополе нашелся мужчина, избивший иностранца
В Симферополе нашелся мужчина, избивший иностранца

Мужчина увидел ориентировку со своим фото в СМИ и самостоятельно обратился в милицию.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК

Как сообщалось ранее, инцидент произошел рано утром 15 февраля. По словам обратившегося в милицию мужчины, представившегося иностранным гражданином, возле одного из баров в центре Симферополя у него возникла ссора с неизвестным человеком, в результате которой ему были причинены телесные повреждения.

Правоохранители выяснили, что телесные повреждения заявителю были причинены после распития спиртного в баре. Иностранцу была оказана медицинская помощь, начато расследование в рамках открытого по ст.296 УК Украины (хулиганство) уголовного производства.

В рамках открытого уголовного производства в СМИ была размещена ориентировка с фото человека, предположительно причинившего телесные повреждения иностранному гражданину.

Мужчина увидел ориентировку со своим фото в средствах массовой информации и самостоятельно обратился в Симферопольское городское управление милиции.

28-летний симферополец был допрошен и дал показания по факту случившегося.

В частности, он пояснил, что после инцидента обратился в больницу за медицинской помощью.

В настоящее время по данному факту продолжается досудебное расследование.

Во внимание принимаются показания обоих участников конфликта, а также показания свидетелей. Запланировано проведение одновременных допросов двух человек и следственного эксперимента. Кроме того, назначено проведение ряда экспертиз.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK