KP
  • Общество
В январе на выплату помощи крымским семьям с детьми направили 130 миллионов
В январе на выплату помощи крымским семьям с детьми направили 130 миллионов

По состоянию на 1 февраля адресную помощь получают около 160 тысяч семей с детьми, почти 7 тысяч малообеспеченных семей, порядка 14 тысяч инвалидов с детства и детей-инвалидов.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики АРК.

В январе 2014 года помощь семьям с детьми, в том числе временная помощь на детей назначена и выплачена на общую сумму больше 130 млн. грн. Это на 13 млн. грн. больше показателей аналогичного периода прошлого года. Помощь малообеспеченным семьям выплачена на сумму более 12 млн. грн., что на 3,5 млн. грн. больше, чем в прошлом году.

На помощь инвалидам с детства и детям-инвалидам направили порядка 17 млн грн, что превышает показатели аналогичного периода 2013 года на 2,3 млн. грн.

В январе 2014 года на выплату помощи семьям с детьми, малообеспеченным семьям, инвалидам с детства и детям-инвалидам, временной помощи на детей из Государственного бюджета Украины направлено почти 160 млн грн, это на 19 млн. грн. больше, чем в прошлом году. На выплату государственной социальной помощи на 595 детей, лишенных родительского попечения, денежного обеспечения 188 родителям – воспитателям и приемным родителям направлено порядка 2 млн. грн.

Все виды помощи выплачены в полном объеме, задолженности нет.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK