• Проиcшествия
Житель Евпатории пытался ограбить магазин
Житель Евпатории пытался ограбить магазин

В Евпатории 29-летний безработный пытался ночью проникнуть в магазин одежды, однако, был задержан сотрудниками ГСО.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, 1 февраля в Евпатории около полуночи на пункт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступил сигнал «Тревога» из магазина по продаже одежды, расположенного на улице Полупанова. Через три минуты наряд спецподразделения групп задержания ГСО прибыл на место происшествия. По «горячим следам» правоохранители задержали злоумышленника, который находился в «тамбуре» между двух входных дверей.Было установлено, что мужчина таким образом решил пополнить свои денежные запасы.

- Выбрав для совершения противозаконных действий ночное время, когда на улице нет прохожих, злоумышленник взломал замок пластиковых входных дверей магазина, - отметили в МВД.

Но окончить задуманное подозреваемому помешал наряд Государственной службы охраны.

Приближаясь к магазину, правоохранители увидели взломанную входную дверь в торговое заведение и находящегося в «тамбуре» неизвестного мужчину, который пытался проникнуть внутрь помещения. Ночной посетитель был немедленно задержан милиционерами. Им оказался неработающий 29-летний местный житель.

Подозреваемого доставили в дежурную часть для проведения следственных действий и определения суммы причиненного ущерба. По данному факту проводится проверка, а молодого человека отрабатывают на причастность к совершению аналогичных уголовных правонарушений.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.