KP
  • Общество
В Киев отправили продукты и одежду, собранные крымчанами для бойцов «Беркута»
В Киев отправили продукты и одежду, собранные крымчанами для бойцов «Беркута»

Вчера еще 300 крымчан отправились в Киев принять участие в митинге «Сохраним Украину» в поддержку президента Украины Виктора Януковича, против экстремизма и за стабильность в стране.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе КРО Партии регионов.

Жители Джанкойского, Красногвардейского районов, среди которых как члены Партии регионов, так и сторонники партии, люди, неравнодушные к происходящему в Украине, отправились из Крыма на автобусах. Активисты повезли с собой посылки с продуктами и одеждой, собранными жителями полуострова для крымских солдат «Беркута». Люди принесли в общественные приемные Партии регионов масло, сало, рыбные и овощные консервы, сухофрукты, кондитерские изделия, варенье, сгущенку, чай, а также предметы одежды - термобелье, носки, шарфы, шапки, предметы гигиены, лекарства и т.д.

Как сообщил руководитель Крымской республиканской общественной приемной Партии регионов Станислав Забаштанов, регионалы уже неоднократно по просьбе людей передавали помощь крымским бойцам «Беркута», которые сейчас находятся в Киеве.

- Это уже не первая и не последняя отправка добровольной помощи для крымских беркутовцев. Происходящее в Киеве обеспокоило крымчан, и они собирают теплые вещи, продукты питания и с большим желанием хотят поддержать наших бойцов, которые отстаивают интересы Украины, - подчеркнул Забаштанов.

Кроме того, ранее организация Партии регионов Центрального района Симферополя передала обращение от жителей города крымским бойцам спецподразделения «Беркут» в Киев. Как сообщил глава парторганизации Борис Фротман, под обращением, которое было составлено из многочисленных писем горожан, подписались более 400 жителей крымской столицы.

- К нам приходили женщины, бабушки, парни, которые служили в армии, а также жены и девушки тех, кто сейчас находится в Киеве, приносили теплые вещи, продукты, а также письма для бойцов «Беркута», которые были сведены в единый текст. В субботу супруга одного из беркутовцев, и еще две девушки повезли эту передачу, чтобы отдать крымским беркутятам, - сказал Фротман.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK