• Общество
Симферополь отапливается на 100%
Симферополь отапливается на 100%

Несмотря на объявленное штормовое предупреждение и заморозки, отопление объектов социальной сферы и жилого фонда коммунальной формы собственности в Симферополе обеспечивается в полном объеме.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Симферопольского горсовета

- При таких погодных условиях все коммунальные службы крымской столицы работают в усиленном режиме, поэтому проблем с подачей бесперебойного отопления нет, - отметил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Рогов.

По его информации на сегодняшний день отапливаются 100% объектов жилого фонда: 274 дома Центрального района, 300 домов Железнодорожного района и 436 домов Киевского района города Симферополя, а также 19 медицинских учреждений, 50 школ и 54 детских сада города.

- Вопрос подачи тепла в дома симферопольцев - стратегический и находится на особом контроле, - подчеркнул Рогов. - Кроме того, приняты все необходимые меры для того, чтобы объекты социальной сферы получали тепло без перебоев, так как они являются приоритетными.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.