• Проиcшествия
В Киеве погибли 2 человека
В Киеве погибли 2 человека

Милиция выясняет обстоятельства двух человек на улице Грушевского в центре Киева, где оппозиция проводит акции протеста.

Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщали, что мужчина погиб из-за взорвавшейся возле него шумовой гранаты. По другой версии, он умер из-за огнестрельных ранений.

- В 6.30 от врача «скорой» в милицию поступило сообщение о том, что в пункте оказания медицинской помощи, созданном митингующими, находится тело умершего мужчины. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, а также судебно-медицинские эксперты, которые выясняют обстоятельства и характер нанесенных ему травм и телесных повреждений, - говорится в сообщении ведомства.

Милиционеры также проверяют информацию о другом погибшем.

- Сегодня в интернет-сети появилась информация, что якобы умер митингующий , который упал с колоннады стадиона «Динамо». Эта информация проверяется правоохранителями. Ранее в столичной милиции ни одного сообщения, ни от врачей, ни от граждан не поступало, - отмечается в МВД.

Источник: РИА Новости.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.