• Общество
Сделать добро - просто

Для этого не надо быть ни волшебником, ни обладать особыми качествами. Достаточно уметь сочувствовать тем, кто нуждается в твоей заботе и опеке. А чтобы доброе дело не осталось лишь порывом души, начните с малого: дарите домашнее тепло и ласку бездомному животному. Если в вашем сердце найдётся для него любовь, а в доме - уголок, приютите хвостатого друга. А те, кто не может себе позволить содержать питомца, могут подарить бесприютным собакам час своего времени.

- Сегодня у нас катастрофически не хватает волонтёров, которые могли бы погулять с питомцами, покормить их, - сетует председатель лиги защиты животных «Верный друг» Людмила Милованова. - В пункте передержки - 90 собак, которым мы пытаемся найти хозяев. Близятся холода, на улице животные могут погибнуть. Но обогреть и приютить новых собак, оставленных хозяевами на произвол судьбы, мы не можем, пока в хорошие руки не отдадим нынешних питомцев лиги.

Юлия ЦИСАРЬ.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.