• Проиcшествия
В Крыму 22-летний парень столкнул мать со скалы
В Крыму 22-летний парень столкнул мать со скалы

Крымчанин таким образом решил отомстить 47-летней женщине за причиненные обиды.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе ГУ МВД Украины в АРК, горожанку под Петровскими скалами нашел прохожий и вызвал «скорую». Пострадавшая с множественными переломами и травматическим шоком 2-й степени была доставлена в больницу. Женщина все время повторяла, что в ее падении виновен сын.

Правоохранители в тот же день посетили семью женщины, чтобы прояснить ситуацию. На момент прихода правоохранителей дома были ее сын и мать. Юноша отпираться не стал и сразу же сознался в содеянном.

- Я хотел ее покалечить, чтобы она почувствовала ту боль, которую всю жизнь причиняла мне, - сказал молодой человек.

По словам бабушки подозреваемого, после того, как дочь развелась с мужем, бросила маленького сына на нее, стала гулять, выпивать. После очередной рюмки женщина становилась крайне агрессивной: бросалась с кулаками на мать, часто била сына. Эта привычка не прошла у нее даже после того, как отпрыск вырос. Только теперь она стала требовать у него деньги на выпивку.

Подозреваемый рассказал милиционерам, что план мести возник у него, когда они шли с матерью в гости к ее подруге. Молодой человек специально повел родственницу возле скал, но решился на отчаянный поступок лишь в тот момент, когда женщина вновь стала скандалить. Юноша подошел и толкнул ее в спину, после чего отправился домой.

Ранее не судимому парню грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.