• Общество
В Крыму отремонтировали 60 тыс. кв метров дорог
В Крыму отремонтировали 60 тыс. кв метров дорог

В 2013 году за счет средств субвенции из Государственного бюджета Украины в Крыму выполнен капитальный и текущий ремонты дорог и тротуаров общей площадью более 60 тыс. кв м.

Об этом «Крымской правде» сообщили в пресс-службе Совета министров АРК.

Так, в результате капремонта в Судаке установлено более 1350 м металлических ограждений, 75 дорожных знаков и 27 м средств принудительного снижения скорости, в Симферополе - 660 м металлических ограждений. Завершены работы по капитальному ремонту дорожного покрытия улиц в Ялте общей площадью более 6 тыс. кв м, улиц в Симферополе — более 27 тыс. кв м.

В 2013 году также за счет средств субвенции завершен текущий ремонт улиц в Феодосии общей площадью более 760 кв м, в Симферополе - более 15  тыс. кв. м. Выполнен текущий ремонт тротуаров в Симферополе на улицах 1-й Конной Армии, 51 Армии, Беспалова, Гагарина, Евпаторийское шоссе, Железнодорожная, Желябова, Жуковского, Залесская, Кавказская, Крылова, Кечкеметская, Киевская, Ким, Луговая, Маршала Василевского, Маршала Жукова, Павленко, Пролетарская, Титова, Чехова и переулков Персиковый, Русский. Общая площадь отремонтированных тротуаров - более 16 тыс. кв м.

В этом году за счет субвенции из Госбюджета планируется завершить ремонт тротуаров проспектов Кирова и Победы и улиц 1-й Конной Армии, Гагарина, Жуковского, Кечкеметская, Киевская и Луговая. Выполнить текущий ремонт тротуаров на улицах 51 Армии, Беспалова, Евпаторийское шоссе, Железнодорожная, Желябова, Залесская, Кавказская, Ким, Крылова, М. Василевского, М. Жукова, Павленко, Пролетарская, Титова, Чехова и переулков Персиковый и Русский. Проведение капремонта ул. Ялтинская и Ялтинского шоссе.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.