• Политика
Сторонники ПР рассказали, сколько они планируют митинговать в Мариинском парке
Сторонники ПР рассказали, сколько они планируют митинговать в Мариинском парке

Сторонники Партии регионов обещают оставаться в палаточном городке возле Верховного Совета до принятия закона о государственном бюджета на 2014 год.

Об этом сообщил комендант палаточного городка Александр Зинченко.

- Мы планируем находиться здесь до принятия бюджета, - сказал он. Также, по словам Зинченко, митингующие намерены собрать подписи киевлян относительно ситуации в центре Киева, в частности на Крещатике, чтобы потом передать их в КГГА с просьбой принять меры по благоустройству и приведению в нормальное состояние центра столицы. Сейчас в Мариинском парке, огороженном металлическими щитами и кордонами милиции, находятся около тысячи сторонников ПР - это люди среднего возраста, молодежь и пенсионеры. Время от времени с трибуны перед участниками акции выступают народные депутаты и общественные активисты. Чтобы попасть на территорию палаточного городка, следует предъявить специальный пропуск охранникам из числа митингующих. Также пропуск нужно предъявить, чтобы выйти за периметр.

Источник: УНИАН.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Предыдущий опрос

По подсчётам Росстата, новогоднее застолье обойдётся крымской семье из четырёх человек в 6804 руб­ля. В связи с этим наш вопрос:Уложитесь ли вы в эту сумму?

0%

Да, уложусь. Больше этой суммы не потрачу.

0%

Нет, не уложусь. Кутить, так кутить!

0%

Я встречу праздник в гостях или у родных, мне всё равно.

0%

Какой Новый год? У меня пост.