g-fish
  • Экономика
В Симферопольском районе открыли фруктохранилище
В Симферопольском районе открыли фруктохранилище

Председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев принял участие в открытии фруктохранилища ООО «Яросвит-Агро» в Симферопольском районе.

Открывая фруктохранилище, Анатолий Могилев отметил, что в Крыму необходимо как можно больше создавать подобных складов. «Мы имеем возможность выращивать сельскохозяйственную продукцию и должны иметь возможность ее хранить, а в дальнейшем еще и перерабатывать. Создание такого терминала по хранению плодов, в частности яблок, позволяет хранить их до 2 лет. <...> Поэтому мы должны возрождать, строить и заполнить крымской продукцией не только Крым и Украину, но и весь мир», – подчеркнул глава правительства.


Кроме того, он добавил, что крымское правительство будет максимально оказывать помощь таким производителям, чтобы они могли расширяться и увеличивать свое производство. «Они на энтузиазме своем создают такие предприятия, а это и рабочие места для крымчан с нормальной зарплатой и обеспечение продовольственной безопасностью страны», – отметил Анатолий Могилев.

СПРАВКА. Строительство фруктохранилища емкостью 4 860 тонн с регулируемой газовой средой и сортировочно-упаковочной линией 5 тонн в час ведется с 2011 года. В настоящее время окончено строительство первой очереди холодильника емкостью 2430 тонн. Здесь оборудовано 120 камер по 120 тонн и 12 камер по 90 тонн. Вторую очередь планируется ввести в эксплуатацию в конце текущего года. При строительстве фруктохранилища используются передовые технологии и современное газохолодильное оборудование.

КИА

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Августа

Устоит ли «Генбанк»?

  • Да, я в этом нисколько не сомневаюсь

  • Нет

  • Какая разница? Мне всё равно вернут мои кровные

  • Я пользуюсь услугами других банков

Предыдущий опрос

Возьмёте ли вы кредит, если попадёте в тяжёлое финансовое положение?

23 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Да, возьму. Российские банки - не украинские

70%  ( 16 )

Нет, не возьму: потом вечно отдавать буду

22%  ( 5 )

Займу денег у родственников: с ними можно договориться

9%  ( 2 )

Моей зарплаты мне всегда хватает
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK