1
  • Все обо всем
"Регионал" Яценко не причастен к ДТП под Уманью – МВД

Народный депутат от Партии регионов и кандидат в депутаты Антон Яценко не имеет никакого отношения к ДТП под Уманью, говорится в ответе начальника управления МВД Украины в Черкасской области Валерия Дернового на запрос Яценко.

"Информация, распространенная некоторыми СМИ относительно участия гражданина Яценко Антона Владимировича, 13 июля 1977 года рождения, проживает в Киеве, работает народным депутатом Украины, как водителя, пассажира или свидетеля или его причастность к другим образом в указанном дорожно-транспортном происшествии не соответствует действительности", - говорится в ответе, распространенном пресс-службой Яценко.

На своем официальном сайте сектор по связям с общественностью управления МВД также опроверг причастность народного депутата к вышеназванному ДТП, не уточнив имени нардепа.

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что Яценко в субботу вечером под городом Умань за рулем Мерседеса ML500 в нетрезвом состоянии врезался в автомобиль Daewoo Nexia, водитель которого погиб.

Ранее Яценко был депутатом от БЮТ, но в марте 2011 года перешел во фракцию Партии регионов. На предстоящих выборах Яценко выдвинут Партией регионов по мажоритарному округу № 200 в Черкасской области с центром в городе Умань.

 

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

17 Марта

Как поступить с украинскими памятниками в Крыму?

  • Снести к чёртовой матери

  • Оставить всё, как есть

  • Обменять на советские и русские памятники, которые сносят на Украине

  • Меня это не волнует

Предыдущий опрос

Как сегодня вы бы проголосовали по вопросу, вынесенному на общекрымский референдум?

46 Человек проголосовали всего, из них:

93%  ( 43 )

За воссоединение с Россией

2%  ( 1 )

Против

4%  ( 2 )

Не пошёл бы на референдум
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK