ay
  • Проиcшествия
Аварийное дежа вю

Вчера утром под Симферополем возле посёлка Молодёжного столкнулись грузовая фура «DAF» и маршрутный автобус. В результате аварии пострадали семь пассажиров маршрутки, один из них скончался. Примечательно, что это уже четвёртая подобная авария на полуострове за последний месяц.

Как рассказал нашей газете помощник начальника ГУ МЧС Украины в АРК Владимир Иванов, в маршрутном автобусе №99 Молодёжное - Ак-Мечеть, направлявшемся в сторону Симферополя, находилось 15 пассажиров.

По предварительной версии, у фуры, которая ехала в попутном направлении, лопнуло левое переднее колесо, она врезалась в задний левый угол маршрутки, которая затем вылетела почти на 15 метров с дороги в лесополосу.

В аварии пострадали шесть мужчин и женщина. Двое были доставлены в больницы Симферополя в тяжёлом состоянии, трое - в состоянии средней степени тяжести, ещё двое - в удовлетворительном. Спустя несколько часов один из мужчин скончался в больнице.

На месте аварии работали три бригады скорой помощи, спасатели МЧС, ГАИ. Ведётся расследование обстоятельств ДТП.

Как сообщала наша газета, утром 24 августа грузовой фургон столкнулся с микроавтобусом в Джанкойском районе. Погибли два человека, пострадали шестеро. Ещё одно крупное ДТП случилось 17 августа на горной дороге Симферополь -
Ялта возле Ангарского перевала. Автобус врезался в стоящий на обочине грузовик, один человек погиб и 19, в том числе двое россиян, получили травмы.

Утром 9 августа водитель микроавтобуса, превысив скорость, столкнулся с грузовиком на дороге Харьков - Симферополь. Тогда в аварии пострадали 17 человек.

Никита ПОЛЬКО.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ОПРОС

21 Апреля

Кто из знаменитых людей родился 22 апреля?

  • Ленин

  • Чарли Чаплин

  • Гитлер

  • Я

Предыдущий опрос

Верите ли вы, что после визита госсекретаря США отношения России и Америки улучшатся?

7 Человек проголосовали всего, из них:

14%  ( 1 )

Да, верю

43%  ( 3 )

Нет, не верю

43%  ( 3 )

Они останутся прежними

0%  ( 0 )

Где я, а где та Америка
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK