• Все обо всем
После ареста мэра с проколотым глазом в Севастополе полетят блатные головы

Председатель Севастопольской городской администрации Владимир Яцуба в ходе аппаратного совещания отказался комментировать информацию, появившуюся в СМИ относительно задержания Инкерманского городского головы Валерия Коноплева, сославшись на тайну следствия. Однако сообщил, что по делу проходит еще один человек.

Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщала в пресс-службе СГГА.

Глава исполнительной власти города подчеркнул, что в Севастополе и в дальнейшем будет продолжена борьба с коррупцией.

«Я еще раз предупреждаю руководителей и тех, от кого зависит выделение земли, принятие решений по тем или иным кадрам – заявление о борьбе с коррупцией - не голословное заявление. Данный вопрос является для меня принципиальным. Никто не будет смотреть ни на партийность, ни на былые заслуги, ни на ордена, медали, ни на седую голову и состав семьи», - заявил он.

При этом Яцуба дал поручение Инкерманскому городскому Совету начать подготовку  сессии, на которой будет избран новый городской голова. Проведение сессии, как подчеркнул он, станет возможным сразу после решения суда по делу задержанного Валерия Коноплева.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», городской голова Инкермана Валерий Коноплев был задержан 13 августа при получении взятки в сумме 20 тыс. долларов и 100 тыс. грн. В отношении него возбуждено уголовное дело. Позже в СМИ появилась информация, что Коноплев на допросе пытался выколоть себе глаз шариковой ручкой. В прокуратуре Севастополя официально подтвердили, что у мэра есть повреждение левого глаза и заявили, что по данному факту проводится проверка, однако оснований считать, что телесные повреждения причинил не он сам, у прокуратуры нет. 17 августа в отношении Коноплева была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО № 15  Симферополя.

 

 

 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
  • 15:32

    В России снизили прожиточный минимум

    Правительство России снизило прожиточный минимум в целом по стране по итогам третьего квартала этого года до 9889 рублей.
  • 15:30

    Ещё одна золотая медаль -наша

    Золотую медаль на всероссийских соревнованиях по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия, прошедших в Ижевске, выиграл . мастер спорта международного класса из Симферополя Владислав Щепоткин.
  • 15:29

    По налогам вышли на новый рубеж

    Впервые после возвращения Крыма в Россию налоговые доходы его бюджета достигли 44 миллиардов рублей.
  • 15:28

    В горах – снежные заносы, на дорогах - гололёд

    6 и 7 декабря в Крымских горах сохраняется угроза схода снежных лавин, сообщило главное управление МЧС России по Республике Крым со ссылкой на предупреждение Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды
  • 15:26

    Нынешняя неделя будут, по прогнозам, холодной

    В понедельник, по прогнозам синоптиков, в Крыму температура воздуха ночью от 5-10 градусов мороза, днём от нуля до минус 5. Ветер ночью - северный, днём - западный 7-12, местами до 15 метров в секунду.
ПОПУЛЯРНОЕ
ОПРОС

2 Декабря

Какие, на ваш взгляд, перспективы ждут Россию в ближайшем будущем?

  • В ближайшие годы Россия станет ещё сильнее

  • С такой экономической политикой нас ничего хорошего не ждёт

  • Я ожидал услышать от президента что-то новое, но не услышал

  • Мне это не интересно

Предыдущий опрос

Что в ответ должна сделать Россия?

21 Человек проголосовали всего, из них:

0%  ( 0 )

Арестовать из трёх миллионов работающих в РФ украинцев нужное количество

29%  ( 6 )

Взять Киев

43%  ( 9 )

Закрыть границу с Украиной

29%  ( 6 )

Нечего туда соваться
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK