• Проиcшествия
Тела пропавших пассажиров "Булгарии" ищут в рыбацких сетях
Тела пропавших пассажиров "Булгарии" ищут в рыбацких сетях

По официальным данным МЧС и МВД Татарстана, продолжает оставаться неизвестной судьба 15 пассажиров затонувшего теплохода "Булгария".


Как сообщили в Главном управлении МЧС по республике Татарстан, поиски этих пассажиров продолжаются на водной акватории Куйбышевского водохранилища и береговой зоне.

Специалист ведомства отметил, что патрулирование ведется авиазвеньями и силами группировки МЧС России. Также помощь в поиске оказывают силы и средства Главного управления МЧС России по Ульяновской области. "Также продолжаются проверки незаконно поставленных в водной акватории рыболовецких сетей на наличие в них тел погибших", - подчеркнул он.

Пассажирский двухпалубный теплоход "Булгария" затонул 10 июля на Куйбышевском водохранилище в районе поселка Сюкеево Камско-Устьинсукого района Татарстана. Из 208 человек, находившихся на борту, удалось спасти только 79, в том числе 10 из 40 детей и подростков, в том числе грудничка. Найдены и опознаны 114 тел погибших, все они выданы родственникам для захоронения.

Подробности

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK