• Проиcшествия
Моряки заверяют, что они не сливали нефтепродукты в бухту Севастополя

Командование Военно-Морских Сил Украины заверило, что с борта большого десантного корабля «Константин Ольшанский» не проводился сброс нефтепродуктов в Инженерную бухту в Севастополе.

По данным пресс-службы ВМСУ, информация о загрязнении бухты военными моряками появилась в местных СМИ, причем уточнялось, что с борта корабля было «слито неиспользованное топливо». На флоте заявили, что информация не соответствует действительности, поскольку на корабле, «равно как и на других кораблях, которые швартовались к причалу по возвращении с моря, были осуществлены соответствующие мероприятия, делающие невозможным слив нефтепродуктов и, соответственно, нанесение экологического вреда». Кроме того, моряки считают «абсурдным утверждение, о сливе неиспользованного топлива в бухту», так как это противоречит здравому смыслу.

При этом командование ВМСУ указало, что именно военные моряки обнаружили загрязнение бухты и проинформировали об этом государственные экологические службы. Причем, пятно было обнаружено не у места стоянки кораблей, а в стороне от них.

 е-Крым

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

16:54

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK