g-fish
  • Туризм
В июле в Крыму Первый национальный телеканал начнет съемки цикла передач о курортном лечении
В июле в Крыму Первый национальный телеканал начнет съемки цикла передач о курортном лечении

12 июля съемочная группа Первого национального телеканала Украины приступит к съемкам цикла передач о курортно-оздоровительных ресурсах крымского полуострова. Об этом сообщил первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев, передает главное управление информационной политики Совмина

 как отметили в управлении, по словам Александра Лиева, передачи будут посвящены оздоровительным возможностям иловых грязей в Сакском и Керченском регионах. Так, в фильмах расскажут о методах применения грязей на базе санаториев «Полтава-Крым», «Саки» и специализированном санатории им. Н. Н. Бурденко.
По информации первого замминистра, создание телепередач будет осуществляться на условиях софинансирования. Так, 10 тыс. грн готово выделить курортное ведомство и по 20 тыс. грн – санатории, принимающие участие в съемках.
По данным управления, 8 телепередач цикла будут транслироваться на указанном канале, а также на других центральных и региональных телеканалах Украины. Кроме того, фильмы будут транслироваться на государственных телеканалах в регионах, с которыми сотрудничает Крым. «А это 36 регионов мира», – уточнил Александр Лиев.
И добавил, что цель этого проекта – рассказать об уникальных возможностях крымского курортного лечения и лечебных ресурсах полуострова.
По словам Александра Лиева, в цикл войдут также фильмы об уникальном климате, SPA-технологиях, талласотерапии. «Мы хотим рассказать о возможностях пчелиной и винной терапии, которая успешно применяется в крымских санаториях», – сказал первый замминистра.

"КИА"

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Октября

Довольны ли вы работой своих управляющих компаний?

  • Доволен.

  • Недоволен

  • Могли бы и лучше работать.

  • Я своим домом управляю сам.

Предыдущий опрос

Как вы относитесь к предложениям об обязательном изучении всех трёх государственных языков (русский, крымскотатарский, украинский) в Республике Крым?

96%

Русский обязателен, остальные по желанию.

0%

Надо учить русский и крымскотатарский.

4%

Надо учить русский, крымскотатарский и украинский.

0%

Я давно закончил школу.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK