• Туризм
В июле в Крыму Первый национальный телеканал начнет съемки цикла передач о курортном лечении
В июле в Крыму Первый национальный телеканал начнет съемки цикла передач о курортном лечении

12 июля съемочная группа Первого национального телеканала Украины приступит к съемкам цикла передач о курортно-оздоровительных ресурсах крымского полуострова. Об этом сообщил первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев, передает главное управление информационной политики Совмина

 как отметили в управлении, по словам Александра Лиева, передачи будут посвящены оздоровительным возможностям иловых грязей в Сакском и Керченском регионах. Так, в фильмах расскажут о методах применения грязей на базе санаториев «Полтава-Крым», «Саки» и специализированном санатории им. Н. Н. Бурденко.
По информации первого замминистра, создание телепередач будет осуществляться на условиях софинансирования. Так, 10 тыс. грн готово выделить курортное ведомство и по 20 тыс. грн – санатории, принимающие участие в съемках.
По данным управления, 8 телепередач цикла будут транслироваться на указанном канале, а также на других центральных и региональных телеканалах Украины. Кроме того, фильмы будут транслироваться на государственных телеканалах в регионах, с которыми сотрудничает Крым. «А это 36 регионов мира», – уточнил Александр Лиев.
И добавил, что цель этого проекта – рассказать об уникальных возможностях крымского курортного лечения и лечебных ресурсах полуострова.
По словам Александра Лиева, в цикл войдут также фильмы об уникальном климате, SPA-технологиях, талласотерапии. «Мы хотим рассказать о возможностях пчелиной и винной терапии, которая успешно применяется в крымских санаториях», – сказал первый замминистра.

"КИА"

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK