• Все обо всем
В Ялте установили новые нормы расхода питьевой воды

Ялтинские власти утвердили новые нормативы расхода питьевой воды на территории города. Соответствующее решение принято на заседании исполнительного комитета 9 июня.

Как пояснил директор Крымского республиканского предприятия «Производственное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства ЮБК» (Ялта) Алексей Григорьев, эти нормативы применяются только для потребителей, не имеющих квартирных и домовых приборов учета. 
Алексей Григорьев уточнил, что сегодня в Большой Ялте такие потребители занимают 27% от общего числа.
В соответствии с принятым документом, расчетные нормативы дифференцированы в зависимости от категорий комфортности жилья. Так, для жилых домов с водопроводом, канализацией и газоснабжением норма составит 235 литров в сутки на человека (ранее было 224,3). При этом, если в доме также есть центральное водоснабжение и ванна, но отсутствует горячая вода – 275,5 л/сутки на 1 человека (291,3), а при наличии квартирного бойлера – 394,5 (было 405,3). Самый большой расход – 519,8 литра в сутки на человека установлен для жилых домов со всеми удобствами, газовыми водонагревателями и с многоточечным водозабором (было 500,5).

КИА 

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK