g-fish
  • Все обо всем
Глава Минздрава Крыма запретил своему шефу курить в роддоме
Глава Минздрава Крыма запретил своему шефу курить в роддоме

Министр здравоохранения Крыма Игорь Шпак не позволил Главе Минздрава Украины Александру Анищенко закурить на территории ялтинского роддома, который был открыт после реконструкции, передает сайт «Крым.Комментарии».

Пообщавшись с прессой, Анищенко достал тонкую сигарету. «Извините, но у меня есть одна вредная привычка», - сказал он. Министр здравоохранения Крыма Игорь Шпак подошел к шефу и что-то прошептал ему на ухо. Судя по всему, курить Анищенко передумал и убрал сигарету в карман пиджака.

На просьбу сайта «Крым.Комментарии» рассказать, что прошептал на ухо министру здравоохранения, Шпак сказал: «Я пошептал, вот видите, будет здесь молитвенная комната, икона уже висит, а министр рекомендовал молитвенную комнату расположить где-то ближе, чтобы была доступна. А какое курение может быть рядом с иконой? Об этом даже речи не может быть».

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», во время своей первой пресс-конференции в Крыму, еще будучи и. о. министра здравоохранения Крыма, Игорь Шпак пообещал, что через месяц на территории медучреждений ни один сотрудник курить не будет.

«Я ответственно вам заявляю, что через месяц на территории медучреждений ни один сотрудник курить не будет и будем призывать к этому другие организации», - заявил тогда Шпак.

Напомним, в церемонии открытия ялтинского роддома принял участие президент Украины Виктор Янукович. Он перерезал ленточку перед входом в роддом и пообещал медучреждению еще 10 млн гривен. «Год назад мы совместно с городской мэрией приняли решение, как говорят, скинуться на реконструкцию. Конечно, государство будет и дальше принимать участие. Мы определили: и в этом, и в следующем году по 5 миллионов гривен будем выделять средств из резервного фонда для того, чтобы довести эту клинику до соответствующего уровня», - сказал он.

В честь открытия ялтинскому роддому Янукович подарил современный аппарат искусственной вентиляции легких для новорожденных.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

21 Сентября

Чем закончатся приключения Саакашвили на Украине?

  • Он станет президентом Украины

  • Погибнет при загадочных обстоятельствах

  • Его выдадут Грузии

  • Это начало конца Украины

Предыдущий опрос

Позволительно ли возводить на пляжах объекты капитального строительства?

58%

Нет. Пляжи и море - наше общее достояние.

2%

Если закон позволяет строить семиэтажные отели на пляже, то пусть строят.

0%

Мне всё равно. На курортах не бываю.

40%

По каждому факту провести расследование. И давших разрешение, и построивших - на нары.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK