• Все обо всем
Меджлис счел недостаточным финансирование мероприятий к годовщине депортации крымских татар
Меджлис счел недостаточным финансирование мероприятий к годовщине депортации крымских татар

По оценке Меджлиса крымскотатарского народа, финансирование мероприятий к годовщинам депортации крымскотатарского народа является недостаточным.

По данным пресс-службы Меджлиса, первый заместитель председателя Меджлиса Рефат Чубаров отметил, что ряд мемориальных официальных мероприятий, проводится при поддержке органов местной власти и Совета министров Крыма. Однако наиболее массовые мероприятия, включая траурный митинг на центральной площади Симферополя, организуются Меджлисом.

«Разумеется, крымские татары ценят содействие правительства Крыма и местных властей в проведении мемориальных мероприятий, посвященных памяти жертв депортации 18 мая 1944 года, и их участие в них. Мы знаем, что и в этом году правительство Крыма изыскивает возможности такого содействия, в частности помощи в аренде помещений и технического обеспечения совместно проводимых мероприятий», — заключил Р. Чубаров.

е-Крым

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

9 Декабря

Стоит ли нашим спортсменам выступать на Олимпиаде в Южной Корее?

  • Участвовать и побеждать.

  • Нет. Это унизительно.

  • Пусть каждый спортсмен решит это сам.

  • Меня это не интересует.

Предыдущий опрос

Минтранспорта и Минэкономразвития Крыма высказались за строительство одновременно с трассой «Таврида» железной дороги из Керчи через Белогорск на Симферополь. А вы как считаете - нужна такая дорога?

94%

Очень нужна.

3%

Не нужна.

3%

Не знаю.

0%

Я езжу на машине.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK