• Все обо всем
Сафари-парк выселяют

Прокуратура Белогорского района Крыма возбудила уголовное дело по факту самовольного занятия более 20 гектаров земли под размещение сафари-парка.

Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры Крыма, в ходе проверки было установлено, что организаторы парка заняли земельный участок в районе водохранилища Тайган, не имея необходимых документов. Противоправным использованием земли - её ограждением и размещением вольеров - нанесён ущерб на сумму свыше 350 тысяч гривен.

Тем временем, по словам организатора сафари-парка, директора зоопарка «Сказка» Олега Зубкова, в 2006 году он выкупил целостный имущественный комплекс бывшей военной базы «Сокол» и начал оформление земельного участка.

«Местные власти не знают, кому принадлежит эта земля. Недавно прошла проверка, сказали, что я самовольно занял этот участок. На самом деле я купил имущество, у меня есть договор купли-продажи», - заявил он СМИ.

Никита ВАЛЕНТИНОВ.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK