• Все обо всем
Крымский осьминог Павлик не верит в победу донецких
Крымский осьминог Павлик не верит в победу донецких

Крымский осьминог Павлик из алуштинского аквариума сделал свое первое предсказание.

Так, в ближайшем футбольном матче 1/4 финала Лиги чемпионов между донецким "Шахтером" и каталонской "Барселоной" Павлик предсказал победу «Барселоне», передает сайт «Крым.Комментарии».

Чтобы Павлик сделал свое предсказание, работники аквариума опустили в воду две кормушки с эмблемами клубов, в которых находились свежие морские мидии, а потом выпустили осьминога. Сначала осьминог разместился на кормушке донецкой команды, но спустя время переполз на соседнюю достал и съел из нее мидию. Таким образом, Павлик напророчил победу испанской Барселоне.

Как рассказали в аквариуме, накануне, проводя тренировки по доставанию и съеданию мидий, осьминог упорно выбирал кармашку донецкой команды с преимуществом в 2 мяча. Поэтому сегодняшний выбор для работников аквариума был неожиданным.

Как сообщал сайт «Крым.Комментарии», в Крыму решили приобрести своего осьминога-оракула. Он будет жить в Алуштинском аквариуме. Это первый в СНГ осьминог, который будет обитать в частном аквариуме.

Осьминога назвали Павликом в честь легендарного футбольного предсказателя — осьминога Пауля.

«Наш Павлик той же породы, что и Пауль, завезен из того же региона — со Средиземного моря. Возможно, в теории, это близкий родственник Пауля», — добавил владелец аквариума.

СПРАВКА: Игра "Барселона" - "Шахтер" состоится 6 апреля на стадионе "Камп Ноу". Ответная игра состоится 12 апреля на "Донбасс Арене".

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK