• Проиcшествия
«Угнала» своё же авто

Жительница Армянска решила угнать собственный автомобиль, чтобы добиться отсрочки погашения банковского кредита.

Как сообщили нашей газете в крымском главке МВД, на следующий день после «угона» женщина заявила о происшедшем в милицию. Она рассказала, что оставила автомобиль Chery Kimo вечером возле дома, а утром машины не обнаружила.

В беседе с заявительницей об обстоятельствах угона авто и о возможных подозреваемых в совершении преступления правоохранители выяснили подробности пропажи.

Автолюбительница рассказала, что автомобиль был приобретён в кредит, который на момент угона не был выплачен. «Потерпевшая» добавила, что ко всему прочему в настоящее время у неё нет денег на уплату кредита в банк и ей выгодно вообще продать авто, что она, пожалуй, и сделала бы, если бы не такое несчастье.

Однако по словам и поведению женщины правоохранители сразу заметили, что она чего-то не договаривает. В итоге беседа завершилась тем, что она призналась, что машину никто не угонял, а просто нужно было уплатить кредит, а денег не было. Лучшего выхода, чем сфальсифицировать угон, не нашла. Владелица авто надеялась, что спустя полгода машина «найдётся», а на это время банк приостановит погашение кредита. В Красноперекопске женщина арендовала гараж, в котором и спрятала авто, в чём смогли убедиться оперативники.

В отношении злоумышленницы возбуждено сразу два уголовных дела: за заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления и заведомо ложные показания. Точку в деле поставит суд.

   

Комментариев

0
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы иметь возможность оставлять комментарии
Комментариев нет, оставьте первый
ОПРОС

18 Ноября

Удавалось ли вам решить свои проблемы, напрямую обращаясь к ответственным работникам?

  • Да, удавалось.

  • Чаще да, чем нет.

  • Чаще нет, чем да.

  • Не удавалось.

Предыдущий опрос

Как вы считаете, должна ли Государственная Дума и Совет Федерации официально отменить акты 1954 года о передаче Крыма в состав Украины?

77%

Да, должны.

15%

Нет. Достаточно результатов референдума.

8%

Хрущёв? Кто это?
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ПОПУЛЯРНОЕ
НАЙДИТЕ НАС НА FACEBOOK